16/12/2010

Meu Niver hehehe





Bolo de nozes com recheio de creme de nozes e trufado de amarula

Criador e Criatura

Trufa de Pimenta, Menta, Brigadeiro de Pistace e de  Limão siciliano

2 comentários:

  1. Parabéns!!!!!
    Que vc continue com esse brilho característico e que faça cada vez mais sucesso!

    Felicidades Sempre!

    ResponderExcluir
  2. Olá Fabricio, parabéns pelas suas belas criações de dar água na boca. Ninguém até hoje, no Brasil, homenageou as rendeiras em bolos. Quem sabe você faça uma homenagem a elas e seu bolo ficará para a história como sendo o primeiro do Brasil, só achei bolos portugueses como você pode ver no meu blog. Se fizer um terei o imenso prazer em divulgar seu trabalho no meu blog. Se quizer conhecer os birros brasileiros é só ir aqui: http://omirendero.blogspot.com/2010/07/bilros-brasileiros.html

    ResponderExcluir